米粒麻麻oo_oo

宝宝现在满月了,睡一阵子后就会抻胳膊蹬腿,闭着眼睛,满脸通红,嘴里发出吭哧的声音。这种情况正

宝宝现在满月了,睡一阵子后就会抻胳膊蹬腿,闭着眼睛,满脸通红,嘴里发出吭哧的声音。这种情况正常不?

几木果

我觉得是正常的吧,我家两个宝宝小的时候都是这样的。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是肠绞痛,宝宝小肠道没有发育完善,容易肚子胀气,可以采取飞机抱的形式。

A洋洋妈妈

放心好了,这种情况是真很正常,因为我们家宝宝小时候也是这样。

悦悦妈s989

属于正常现象,宝宝应该出满月了,慢慢的就会改善。

玲妹妹s391a821

宝宝这个时期应该在生长,这是正常的,不要担心!

麦麦s801a529

正常情况的小宝宝都这样宝妈不用担心

依凝妈妈

是不是肚子里不舒服给他揉揉要么就多抱抱他

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题,应该要顺时针给宝宝按摩肚子了。