小妞妞s14u34

最近群里很多宝妈说宝宝咳嗽怕咳久了会变成肺炎,请问病毒感染引起的咳嗽究竟有没有可能变成肺炎?

玲子s358a659

宝妈最好带着宝宝尽快的去医院进行检查,

税亚妮

宝宝,咳嗽,最好还是带宝宝赶紧去医院看看。

琪s98u19

只要咳嗽饿会引起肺炎,要重视,不然小孩很受罪

肉包子s46u33

我女儿之前也是病毒感染,我去儿童医院问了医生说。咳久了是会变成肺炎的。

晞宝宝s27u18

这个不一定的,咳嗽存在细菌、病毒、支原体等特异性感染,病毒感染的咳嗽也要重视。

oo雪儿os358a912

我问医生了,她告诉我,不是咳嗽久了变成肺炎,而是肺炎引起的咳嗽,咳嗽只是一种疾病表现出来的症状,

oos138a819

也有可能吧,最近肺炎疫情闹的都不敢出门了