辣妈466275

宝宝一直吐怎么办

宝妈们,宝宝好像吃坏肚子了,早上开始一直间隔着吐,浅黄色的液体,带去医院了,医生说先补充盐分,再吃感冒药,但宝宝不爱喝盐水,就让他喝水了,现在女儿还是吐,怎么办呢?我揉她的小肚子,有水的声音,有没有遇到类似情况的?求指教,感谢!

月韵梦影

最好先观察,听医生的建议,医生开盐水,喝,怕她吐的厉害,出现脱水现象

小六妈妈s304a683

我家宝都是去推拿很管用,吃积食了,严重还容易发烧拉肚子

晞宝宝s27u18

宝贝一直吐,要防止宝贝出现脱水的症状,可以适当补充糖盐水,如果脱水的话可以静脉补液。

辣妈548475s645a738

应该要拉肚子了,先观察观察吧,严重的话只能去医院了

辣妈778781s428a343

我家宝宝以前上吐下泻是针灸好的,你可以问问医生看看还有别的办法吗

素颜s17u80

让宝宝多喝水,轻轻啪啪宝宝背,宝妈可以用暖贴暖宝让宝宝

萱草无忧oooooo

盐水一定要给宝宝喝,补充体液的,拉肚药也要吃的

oos138a819

如果宝宝不舒服的话,建议及时带宝宝去医院。

oo雪儿os358a912

这个还是要问医生,如果又拉又吐还是要喝补液盐防止脱水

几木果

就是吃的不合适了,让孩子大量的喝水,医生应该有给开药,就按医生叮嘱的服用药物。

幸福的孩她娘儿

宝宝上吐下泻,肯定是吃坏东西了 最近先别让她吃太多的食物,然后饿饿她,控控肚会有好转的。

君美美123

肚子里没有食物也不行啊,吃点粥呢,实在吃不下就得输液了

宸s24u76

补盐液是让宝宝不要脱水,不喝补盐液也要多喝水,贴肚帖

A洋洋妈妈

宝宝一直吐的话可能可能是消化不良的,要尽量让宝宝少吃一点。听医生的建议先给宝宝慢慢调理吧。

家有男女o

不肯吃,也要喂她吃才行啊宝宝应该是肠胃受凉引起的

柔柔麻麻s22u58

先买丁桂儿脐贴贴上,感冒药要吃,如果胃口不大好,买盒保济口服液喂下,盐水不喜欢就强行喂下一些。不爱喝就不喂怎么可以?不管是吐还是拉,补充盐水是怕孩子脱水,喝水未必有用