大番薯s946a837

年前会收到查血的好消息吗?

本来是一直都不想生二胎的,可是家里一直催,说小孩太少了,自己想想也是大宝一个人确实太孤单了,所以就要了二胎,二胎也很好奇是男孩还是女孩,所以打算去查一下,今天已经过港去佐一一嘉,抽了血了,现在就在等结果了,会如我所愿吗?会收到年前的好消息吗?

晞宝宝s27u18

男宝宝和女宝宝都一样,不过还是祝你心想事成。

麦麦s801a529

如果经济实力可以有人帮忙要二胎也很好希望你如愿等到好消息

凯昕快乐

祝你如愿以偿,想要什么来什么?祝你好运!

美菇凉a

希望在新的一年中你可以心想事成吧 不管是男孩儿还是女孩儿都好

娟姐姐s985

希望可以如愿,祝你如愿以偿吧!祝福

君美美123

男孩女孩都一样,不要给自己太大压力了

月韵梦影

恭喜呀,反正不管男孩女孩,健康就好

半世流离s57u48

放好心态吧 每个宝宝都是小天使 不管是男孩还是女孩

糖若苦

如果人家放假的话,你可能就过了年才能收到消息啊,你现是知道你怀孕了是吧?你想知道男女。

Janeto郭珍

祝你好运,我二宝一直希望是个女孩,结果没能如愿,只有当婆婆的命了

娜么美o

不管是男孩还是女孩子,要健健康康的就好了 ,愿你想男得男想女得女

oos138a819

加油,新的一年一定会如愿的。儿女双全哦!

素颜s17u80

既然说给大宝有一个伴,就不应该说男孩女孩,只有男孩女孩是自己的孩子就行了

幸福的孩她娘儿

其实既然有了宝宝是自己的宝宝,我觉得没有太大必要,怎么也想的是给孩子找个伴儿。

小茗魔王

这个还真不清楚,你验完没问一下什么时候能有结果吗

斌心家有儿女

一周的时间就会出结果,我也是邮寄的,第五天的时候就给我结果了

宸s24u76

你在乎男女吗,我当时挺在乎的,也是各种查,想着如果不能儿女双全坚决不要