孩他妈s95u60

听说厌奶就是消化不良,那么给吃了益生菌怎么还是不肯吃,前几天发烧了就更不愿意吃了,怎么办

涵涵s318

对于宝宝消化问题,这个问题很复杂的,益生菌最多是缓解,很多时候,益生菌也没效果的 你的宝宝发烧之后,出现厌奶的情况,这很常见,你可以最多吃一周益生菌,然后等宝宝自己调整吧

麦麦s801a529

厌奶期不是消化不良宝宝厌奶期睡前喂奶效果好

晞宝宝s27u18

发烧了一般都会导致食欲下降的,宝宝感冒好了食欲就会恢复过来的。

辣妈633852s212a727

厌奶并不一定是消化不良的情况,也有可能是其他原因导致的。