骨子里的傲气os320a337

宝宝今天半夜就咳嗽,吃奶吐奶,早上吃粥吐粥,全都喷出来一样,好恐怖,衣服被子都湿漉漉的,又不

宝宝今天半夜就咳嗽,吃奶吐奶,早上吃粥吐粥,全都喷出来一样,好恐怖,衣服被子都湿漉漉的,又不哭不闹

晞宝宝s27u18

半夜咳嗽呕吐的现象,说明咳嗽的挺严重了,一般是咽喉炎导致的咳嗽呕吐,可以吃一点止咳化痰的药。

家有火爆小米椒

最简单有效的办法就是赶紧带孩子去看医生,我们能观察到的症状挺少的,孩子也表达不出来,所以还是去找医生最靠谱。

oos138a819

宝宝吃奶的时候是不是吃的太急啦?我家宝宝以前也有过这种情况。只要宝宝没有其他的补时应该没事儿。

皓皓妈s92u70

最好去医院检查看看,是什么原因引起的对症下药