欣语宝贝s24u13

宝宝昨天夜里发烧,第一次体温是三十九度第二次到现在三十八度三也不退了,两个脸烧的烫烫的,还有

宝宝昨天夜里发烧,第一次体温是三十九度第二次到现在三十八度三也不退了,两个脸烧的烫烫的,还有口臭。

七宝os33u54

可能是感冒,暂时除了退烧药不需要额外用药。观察两三天,注意室内通风

君美美123

超过38度,要给孩子吃退烧药,美林就可以

张小爱的另一面

可以多给宝宝喝热水,热水毛巾擦拭身体,观察宝宝体温,及时看医生用药。

家有火爆小米椒

孩子可能是积食或者是饮食受凉引起的发烧,带孩子去看医生。肚子里的积食不排出来退不了烧的

oo雪儿os358a912

口臭说明肠胃上有问题了,如果连续高烧不退一定要控制体温去医院,

Janeto郭珍

体温用药降不下来的话就赶紧去医院吧

依凝妈妈

喝美林家里没有消炎的,就去医院让医生看看,估计是消化不良

oos138a819

宝宝都烧到39度了,建议还是带宝宝去医院看看吧。

晞宝宝s27u18

宝宝发烧有口臭是会出现的,现在要让宝宝退烧,烧退了口臭也就不会有啦。