初见s437a767

有断食瘦身的吗

辟谷真的可以瘦那么多吗

家和万事兴s629a451

我是少吃,多喝水,多喝吃蔬菜水果自已注意饮食健康,我120斤,终于可以保持不胖!我是二胎宝宝妈妈两个孩子自已身体一直是115个!

美菇凉a

如果想要减肥的话就一定要管住嘴 迈开腿 这样才能够很好的达到效果

半世情缘

我也想减肥啊现在胖的以前的衣服都穿不下去了

君美美123

断食不可以哦,对胃不好,体制也会变差

美美哒二胎妈妈

节食减肥都是短暂的,除非坚持的够久,以后也要坚持每天都少吃,管住嘴迈开腿总能瘦的,提前祝你新年快乐

晞宝宝s27u18

你可以少吃多餐,多喝水多运动,关键还是要坚持。

辣妈548475s645a738

我觉得不管什么都没有健康重要,可以选择瘦身但是一定要保证健康的情况下

月韵梦影

肯定不会这么做的,不让吃多难受呀,而且对身体也不好

麦麦s801a529

可以只输出不输入当然瘦了对身体不好不建议

家有火爆小米椒

没有试过,不过自从生了孩子后身体不怎么好就不敢不吃饭,不然真的怕会晕倒

我心依旧s372a789

哈哈,反正都说少吃就会瘦,我坚持不了,少吃一点也不行,我一百六十斤

oo雪儿os358a912

断食是会瘦,但是后面正常吃饭的话反弹的很厉害,

肥腻腻

减肥我是做不到的了我都没有时间减肥呢

洫oooo太浓oooos20u12

不能,我吃了美丽瘦。真的很管用,一个月瘦了十七斤差不多,就是价钱嘛有点贵

oos138a819

说实话,所谓的辟谷就是通过饿瘦出来的。

小茗魔王

我觉得这样减肥就算瘦下来也会反弹的,总不能一直不吃饭吧

娟娟s579a758

最好还是不要断食瘦身,一个是会反弹,最主要是伤胃

oo鲨滩s15u85

o 减肥的话节食恐怕不行吧,最好是少吃管住嘴迈开腿