小细胞的麻麻s563a530

昨天女儿感冒有点鼻塞,今天我女儿打喷嚏出来浓鼻子还有点流清水鼻子,要不要吃药不吃药会不会变成

昨天女儿感冒有点鼻塞,今天我女儿打喷嚏出来浓鼻子还有点流清水鼻子,要不要吃药不吃药会不会变成鼻炎?

轩妈s569a883

先观察,适当多位点奶,室内空气多流通,宝宝常接触的东西也消消毒。如果过两天宝宝症状减轻就等宝宝自愈,如果加重需要就医做化验检查。

家有火爆小米椒

带孩子去看医生让医生给开点药,流鼻涕如果一直不吃药就会成鼻炎的。这会儿你女儿还不是鼻炎不要心急,带孩子去看医生

依凝妈妈

肯定点吃点药,有炎症不吃药拖下去会更严重,

家有男女o

要吃药的,鼻子流鼻涕不理,真的会变鼻炎!那就麻烦了!

oo雪儿os358a912

家里备一瓶冲洗鼻腔的海盐水,有鼻涕了给他用

皓皓妈s92u70

注意保暖,多喝点温开水,可以吃点感冒冲剂

坤梅忱s286a539

这个时间长了还真会拖成鼻炎的。我家大宝就是。