秋冬s951a498

28周了,宝宝中午不怎么动

医生说28周后胎动有规律。我的宝宝固定早上六七点动,但是中午时间段没什么感觉,傍晚或者晚上也有动,不太规律。你们呢?早中午都有吗?

美菇凉a

不用担心 有的小宝贝的胎动就是不规律的 ,我当时是晚上的时候胎动比较明显 ,

o碎

我产检的时候医生让30周在数胎动,他说那个时候才有规律呀。

君美美123

我也没测过胎动,只要每天动了就行了

美美哒二胎妈妈

我当时怀孕的时候就是太懒了,医生都说我要注意听胎心,我自己又没有仪器,我有时候觉得自己听的都不准,我就是准时去复查,每次检查出来都没事

晞宝宝s27u18

我那个时候也是晚上胎动比较明显,有些宝贝胎动不规律,按时产检就可以啦。

辣妈548475s645a738

宝妈多虑了,宝贝本来就是有时候一天都不怎么动,有时候又特别活泼

家有火爆小米椒

我当时怀我女儿的时候也是这样子的,别人去产检都说胎动多少多少的,我真的是一脸懵逼。后来回家注意了一下,孩子根本就不按套路来,不经意的时候她就动一小会儿,你刚感觉到人家就不动了!没事,就是孩子懒

小竹熊

有规律性胎动就行,不用担心。白天动得少,应该是宝宝在睡觉呢

糖若苦

如果宝宝没有说太反常的情况的话,这种都是正常的,比如说前面动的好好的,或者是突然间不动了,或者是突然间剧烈动,这就要到医院了。

肥腻腻

宝宝胎动是不规律的有时候会比较文静有时候会比较调皮

你好oooooos147a891

孕妈不要太担心了,宝宝天天早上晚上都有动说明是有规律的,中午可能是在休息呢

素颜s17u80

宝宝也有休息的时候呀,不是一直动,定期检查,心情放松不要想太多

娟姐姐s985

如果基本都是这样的话那也正常的啊

娟娟s579a758

我当时怀孕没怎么注意胎动,太久不动,我就平躺看看,动了就安心了

南南妈咪s771a935

你可以用数胎动的软件,每天三次统计好胎动就可以了,我当时用的是胎动点点。

娜么美o

我孕期的时候,我感觉我整个孕期宝宝的胎动都是不规律的。

幸福一生s46u67

可能是宝宝动的太轻了,没有太大的感觉,只要有规定的胎动就可以。

oo鲨滩s15u85

这个没事啊,我那会儿的时候几乎是晚上动白天不咋动