手机用户702

这是个啥

我喂奶两个月了,前天发现乳头上有两个小疙瘩,以为会消掉,结果发现不但没消,又长了一个,左边乳头没有,这是什么情况

晞宝宝s27u18

可能是长了小粒乳头状瘤,没有继续生长的话可以观察看看,也可以做一个乳腺b超看看。

oo雪儿os358a912

是不是白色的跟泡一样的疙瘩,如果是的话那是堵奶了,

辣妈778781s428a343

这个不放心最好还是去医院检查一下比较好,我感觉应该是没有事情的

oos138a819

没有遇到过这种情况,不放心的话到医院看看吧。

妮儿s683a129

是不是宝宝吸出来的小泡呀,喂奶前后先挤出来点母乳湿润下乳头乳晕

幸福的孩她娘儿

建议你去医院看看,看看是什么原因引起的,是不是他吃这个乳头含的方法不对呀?

娟娟s579a758

摸着硬吗?很硬的话要去医院照片,看什么情况

税亚妮

应该没有什么影响的不放心可以去皮肤科检查一下。

宸s24u76

宝宝每次吃奶的时候多含些乳晕,不要只含乳头,你这是宝宝吸的哺乳姿势不对

甜心宝贝s13u52

宝妈这边没图片看不到,你可以去医院让医生看一下怎么回事

我心依旧s372a789

我也有,我妈说生几个孩子有几个那个,我的在乳晕上,我也不知道真假

家有儿女s87u83

痛不痛,不痛不痒吗?没有遇到过,不放心检查一下吧

雨茉宝宝

只要不疼不痒 没有长大的话 就没必要担心 不放心就去看一下

馨馨妈s97u43

疼不疼呢?不疼应该没问题吧,我好像也有