浩浩s208a403

经期还是不要泡澡了,也不怎么方便,万一流下来怎么办

暴风雨s43u23

经期不要泡澡了,夏天的话淋浴还可以,可不能泡啊

美菇凉a

尽量不要泡澡 如果想洗澡的话可以淋浴 不要坐浴

o碎

不可以泡澡的,这样容易感染,还是淋浴好点,不要吃凉的东西。

肉包子s46u33

不能,泡澡很容易被细菌感染。淋浴不能随便太低。洗完澡后要注意保暖,不要受凉。

琪s98u19

不要泡澡,可以淋浴,泡澡会感染的,休息清洁

君美美123

不可以哦,可以洗淋浴,不要着凉,不能吃辛辣食物

晞宝宝s27u18

经期不要泡澡,可以淋浴,要注意保暖,饮食上不要吃寒凉的辛辣的。

月韵梦影

不可以,这是禁忌的,会感染,所以不能坐浴的,可以淋浴

小竹熊

不能,经期最好少洗澡洗头,洗澡也要洗淋浴,不能洗盆浴,容易感染

默爱s12a81

经期不能泡澡的,可以淋浴,你不知道吗?

oo雪儿os358a912

经期不能泡澡,只能淋浴,冬天我们这冷,我肯定等例假过去了再洗澡

糖若苦

我经期都洗澡了,没关系的,你知道是淋浴不是泡就行。

俩孩妈s34u51

这么禁忌的问题,当然是不可以的呢,经期最容易感染了,最好是淋雨洗澡的

小茗魔王

经期肯定不能泡澡啊,只能淋浴,泡澡容易细菌感染

幸福一生s46u67

妇科泡澡还是淋浴的比较好一点,不然容易感染。

oo鲨滩s15u85

来月经期间是不可以泡澡的,如果想洗澡的话,最好是淋浴,不然会感染的