辣妈935816s763a681

你们的米糊什么牌子

宝贝最近很想吃东西,听说母乳喂养的第一口是高铁米糊,我打算在过半个月开始给宝宝吃,你们都什么时候给吃的啊,什么时候开始添加呢,怎么添加,我不懂这些,要买料理机吗,我们有豆浆机,

浩浩s208a403

我家那时候买的是嘉宝高铁米粉,宝宝挺爱吃的

美菇凉a

我家宝贝当初吃的是嘉宝的米粉,还是很不错的

娟姐姐s985

我给宝宝在奶粉店买的英吉利维肠乐米糊

肉包子s46u33

六个月之后可以添加米糊,国产的嘉宝好像挺不错的。在妈妈社区有很多妈妈,给宝宝吃的都是嘉宝。

辣妈548475s645a738

我家的是贝拉米的,宝贝挺喜欢吃的。合适的才是最好的

美美哒二胎妈妈

我们吃的阿颖的米粉,白山药的好消化有营养,钙铁锌什么的都有了,吃了2桶呢

晞宝宝s27u18

我家宝宝刚开始吃的是嘉宝米粉,六个月之后就可以添加了,你可以买破壁机比较实用。

台小仙

嘉宝,宝宝很爱吃蔬菜口味的,可以试试

月韵梦影

我们吃的是喜宝,感觉挺好的,宝宝爱吃,也不上火

税亚妮

我给宝宝买的米粉是嘉宝的吃起来还不错。

糖若苦

我宝宝是在6个月左右的时候添加的米粉,首先吃原味米粉,吃一段时间以后,再让他吃高铁的米粉,米粉吃完以后就可以吃,其他的一样一样的添加,不要多添加少量添加。

小宋s116a745

宝宝最好六个月左右添加辅食,第一次最好先吃米粉

辣妈778781s428a343

宝贝六个月以后就可以添加辅食了,先给宝宝少添加一些看看效果

蛋白高蛋白

我家现在五个多月,吃的是特福芬的米粉

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝一般是半岁左右开始添加辅食,后面可以用料理机榨汁或者泥给宝宝吃

肥腻腻

我家宝宝吃的米糊那些胡萝卜青菜做出来的米粉是生的要煮的

小茗魔王

我们吃的是亨氏的米糊,十几年去牌子还是挺好的

幸福一生s46u67

宝宝六个月一般宝宝添加一些米粉,少量添加,看宝宝是否适应。

oo鲨滩s15u85

我直接是给宝宝添加的高铁米粉,不知道米糊是不是米粉