巫女有只猫

月子里吃馒头会便秘吗

吃馒头会不会消化不好,每次上厕所想大便,顿到马桶上又上不出来,是不是吃馒头消化不了

暴风雨s43u23

不会的啊,馒头不好消化的话什么好消化

美菇凉a

不是的 按理说馒头很容易消化吸收,你很有可能是因为别的事情导致的便秘

o碎

多吃蔬菜水果呀,多喝水呀,主要还是以清淡为主。

肉包子s46u33

不是吃馒头的原因,馒头很容易消化的。

琪s98u19

应该不会吧,我现在也在月子里没有吃面食

小六妈妈s304a683

馒头最好消化了,你是上火了多喝水,米饭面条更不好消化

君美美123

不会的,馒头是比较好消化的,对胃也好,便秘可以吃点水果蔬菜

美美哒二胎妈妈

我月子里都是吃鸡蛋,蒸鸡蛋,没顿饭2个,一天就6个,一个月180个,有时候还吃炒鸡蛋。。。提前祝你新年快乐

晞宝宝s27u18

吃馒头消化还可以呀!你可以多吃蔬菜水果,多喝水。

小清新s170a230

月子里吃易消化的食物,鸡蛋红糖之类的尽量少吃

月韵梦影

感觉吃馒头最容易消化了.馒头碰到水就化了,

轩轩s225a296

不是啊,吃点萝卜和山芋吧!有助于消化!

小竹熊

面食挺好消化的,便秘的话应该是喝水少,或者吃的肉食比较多青菜少,可以多吃点蔬菜水果

默爱s12a81

一般产后就容易便秘,多吃水果蔬菜,我都是把香蕉泡在粥里面

钰儿妈咪s15u57

月子各种都可以吃的,水果蔬菜如果不吃的话,是比较容易便秘的。

o千里马

不是啊。我个人觉得面食比米饭有营养,好消化

oo雪儿os358a912

不是吃馒头引起的便秘,而是月子里大多都便秘

张小爱的另一面

注意饮食营养均衡,吃馒头了适当多吃蔬菜水果,多活动,促进消化。

辣妈778781s428a343

馒头应该属于最好消化的吧,馒头是不会引起便秘的,多喝点水,稍微吃清淡一些

俩孩妈s34u51

可以配着菜小米汤之类的吃又不是只吃馒头的,便秘不一定光吃馒头原因,也可能你上火什么的

oo鲨滩s15u85

不可能会便秘吧,我们那边都是吃馒头的,不过月子里面是容易出现便秘的你平时得多吃点水果