辣妈372804

你们过年给钱压岁钱吗压岁钱吗?压岁钱吗?

我家孩子在老娘家呀!养,但是发压岁钱。老公给她哥哥家的孩子发,为什么他们不给我们发,老公说孩子没有在家,孩子没有在家就不给

晞宝宝s27u18

过年是要给小孩子发压岁钱的呀,你们那边可能是没在家就不给吧。

月韵梦影

一般孩子不在家就不发,我们那就是那规矩,看到小孩才给

轩轩s225a296

很多人都是这样,觉得收到别人的钱理所应该,就不知道礼尚往来

麦麦s801a529

可能是看见宝宝给宝宝的所以就没给吧

oo雪儿os358a912

我们这也有这个说法,孩子不在家不给,但是孩子回来了后面要补上的

辣妈778781s428a343

我们这边都是互相给的,都是去串亲戚的时候大家都在场

蛋白高蛋白

肯定啊,压岁钱是给孩子的,孩子在才给

俩孩妈s34u51

过年就要给的呀,尤其是哥哥姐姐都这么近的亲戚

Janeto郭珍

如果孩子大了就可以给,让他们自己支配压岁钱

佣人爱自扰

给啊 孩子不在家也需要给的啊 不过你以后特别给了

蝶恋花s209

你们过年把他接回来,他们不就得给钱了吗?

二胎妈妈s505

这得问你老公了,按说这个压岁钱都是相互的,他哥哥是大的,他给你们就给,他不给你们也不给

oos138a819

人都是相互的,你给他,他们也应该给回的。

小茗魔王

我们是亲戚家的一般是孩子在才给的,但是叔叔伯伯这种比较亲的会给父母拿着

oo鲨滩s15u85

我们这边是要给的不管见没见到都得给