辣妈214629

关于孕吐

孕期十四➕2,孕吐特别严重吃啥吐啥喝水也吐会吐血出来。嗓子疼吞不下东西。没有任何食欲买的十月馨不管用这样下去宝宝会不会有影响?

台小仙

要相信自己和宝宝,宝宝很坚强的哦,加油!

月韵梦影

吐的特别厉害会有影响的,一般都是去医院挂水

麦麦s801a529

亲有孕初期也是孕吐反应特别大建议少食多餐吧

税亚妮

孕早期都是这样的饮食吃清淡好消化一点,多喝点水。

糖若苦

这个月龄的话肯定会受影响的,你到医院找医生给你开点药吧,严重的话你可能还要输液补充能量的。

Janeto郭珍

吃不下东西宝宝多少会有影响,实在难受就去医院看看医生有什么办法

肥腻腻

孕吐是很常见的大多数孕妇都是会孕吐的,平时要多休息

肥腻腻

平时你要多吃一些清淡的食物多休息哟

舞阳画眉

宝妈你如果孕吐实在严重,就需要打营养针

洫oooo太浓oooos20u12

这你应该去医院问专业的妇科医生,都吐血了别说宝宝了,对你也不好

二胎妈妈s505

不会的,你吃不吃宝宝一样会长的,你吃的多也只是胖你自己身上,吃得少也不会影响孩子,就是自己不会长肉

素颜s17u80

可以吃点水果,苹果,橘子呀,可以缓解一下

何三岁

你不怎么吃东西肯定孩子会没有营养,很严重就得去医院挂水

幸福的孩她娘儿

少食多餐。有的人孕期反应比较大。都是正常现象,没事儿的。

家有男女o

不会有影响了,我三个宝宝宝,我怀时也是吐到生,也吐出血

oo鲨滩s15u85

你这个肯定会受到影响的呀,水都喝不了这也要去医院打营养针了吧