小毛小小毛s805a965

偶然发现宝宝最近爱吐舌头玩舌头。这是怎么回事呢?家里这边有宝宝玩舌头是要生病的说法,有点不放

偶然发现宝宝最近爱吐舌头玩舌头。这是怎么回事呢?家里这边有宝宝玩舌头是要生病的说法,有点不放心啊。

晞宝宝s27u18

宝宝饮食,睡眠精神各方面正常就没事,宝宝玩舌头也是学会了一个新技能,说明非常聪明。

麦麦s801a529

小宝宝都有一段时间是这样的不用担心

何三岁

不靠谱吧,我这边没有这种说法,别当真

黑不拉几的小猪

宝宝是到了该长牙的年龄了吗?我们这边说吐舌头就是想长牙 如果宝宝已经过了张牙齿的年龄 那你就多注意一下听你们那边的说法

皓皓妈s92u70

我家长了一颗牙,现在天天玩舌头,也没生病

辣妈633852s212a727

宝宝可能是自己觉得无聊,过几天宝宝觉得没意思就不玩了。