回忆是糖甜到忧

母乳奶粉混合喂养

24天宝宝,母乳和奶粉混合喂养,宝宝肚子不停的有咕噜咕噜的声音,而且超爱放屁,大便颜色正常,是什么原因呢?

轩轩s225a296

把空气喝到肚子里去啦,小宝宝尽量纯母乳

晞宝宝s27u18

宝宝肚子里面有胀气,可能是吃奶粉的时候把空气吸进去啦,给宝宝做一下排气操。

甜心宝贝s13u52

消化不好吧,不过只要便便正常,没其他不舒服那就没事了

默爱s12a81

我家纯奶粉,这几天也是屁多,拍嗝都不好拍了,

钰儿妈咪s15u57

宝宝应该有胀气和消化不良的现象,注意多按摩下腹部,可以吃点益生菌。

o千里马

排气的,宝宝每次喝完奶,宝妈都要轻轻拍拍后背

税亚妮

宝宝有可能是胀气要给宝宝揉揉肚子

小宋s116a745

宝宝大便正常就没事,宝宝爱放屁说明通气

糖若苦

一方面有可能是喝奶粉的时候喝入的空气比较多,或者是吃母乳的时候吃的空气比较多,肚子里有气,有点肠胀气。

辣妈778781s428a343

宝宝肚子应该多少谁有点气的,可以每天帮宝宝揉揉肚子

蛋白高蛋白

正常的,平时要给宝宝多揉揉小肚子,喂过奶要拍嗝

俩孩妈s34u51

大便正常应该是没多大问题的,正常蠕动

娜么美o

我是纯母乳喂养,不知道你这个是怎么回事,但是我家宝宝也喜欢放屁

os14u38

就是叫什么肠鸣音,正常的,放屁好啊,屁长屁长一屁长四两,老人是这么说的,哈哈,,

二胎妈妈s505

放屁没关系,吸奶瓶或者哭的时候会有空气近肚子里,放屁会把气排出去

oos138a819

可能宝宝吃奶的时候肚子里喝进去空气了。

素颜s17u80

宝宝现在还小没有发育完善呢,这些正常,放屁也是排气

幸福一生s46u67

可能是宝宝消化不好或者胀气吧,可以顺时针给宝宝揉肚子,然后给他宝宝吃点益生菌。

oo鲨滩s15u85

这种就属于消化不良的,可以给他吃点益生菌调理肠道