饭饭s369a911

宝宝肚子老是咕噜咕噜,喝奶时候也是的,没有喝的时候也有,还老放屁?他是不是不舒服啊?咋办?老

宝宝肚子老是咕噜咕噜,喝奶时候也是的,没有喝的时候也有,还老放屁?他是不是不舒服啊?咋办?老是闹。

莫笑涵

吃奶的时候要让宝宝尽量多含住乳晕,这样能少吃进空气。多给宝宝按摩肚皮。

oos138a819

宝宝应该是肠胃不好吧?不放心及时带宝宝去医院看看。

家有男女o

宝宝应该是吸入过多空气了,要给宝宝吃益生菌!

菲s421a311

估计是肚子胀气了,平时多给宝宝揉揉肚子