勿忘初心字画o

不要凉不要辣就可以了。多喝汤水吧。猪蹄汤。下奶的

辣妈778781s428a343

各种汤汤水水!鲫鱼汤猪蹄汤排骨汤!还会有一些家常便饭!

晞宝宝s27u18

坐月子我吃的比较清淡,一般都是喝鲫鱼汤,鸡蛋,瘦肉,蔬菜这些都有吃。

糖若苦

我那时候喝鸡汤鱼汤,然后吃点面条啥的,反正汤类的比较多。

蛋白高蛋白

天天就是一些汤汤水水的,还得少油少盐

婷婷玉立s58u38

坐月子都是吃鸡肉,鸭肉那些,还有吃海鲜粥,排骨粥

俩孩妈s34u51

我坐月子老大那会吃不下老二什么都能吃,就一些家常饭,鸡鸭鹅小米粥之类的

Janeto郭珍

我没有母乳,所以不用大量进补,就吃清淡点

真宝涵宝

鸡蛋小米粥 青菜,多吃汤汤水水的容易下奶

念辰小妹妹

都吃,不凉,不辣的基本都是可以吃的,回奶的注意不要吃

娜么美o

吃面条,鸡蛋,鸡,冬瓜很多可以吃的,看自己喜欢什么

os14u38

少油少盐偏清淡些,蔬菜水果可劲吃,少吃面食容易便秘,多喝水,汤如果奶少就喝点吧,我就是大概这样,也不用忌嘴!!!

佣人爱自扰

荷包蛋 面条 最多的就是小米粥 还有鸡汤排骨汤 羊肉汤 蔬菜

蝶恋花s209

前半个月吃清淡点的,后半月开始吃的鸡肉,喝小米稀饭

舞阳画眉

宝妈营养均衡就好,无需过度大补,蔬菜肉,汤,均匀就好

肥腻腻

我坐月子的时候都是吃猪肉猪心猪肾这些食物

小茗魔王

我没有什么讲究,吃的和平时一样,但是我家的饭菜都是比较清淡的

幸福一生s46u67

各种汤汤水水反正有营养的食物,不要吃冷的,凉的辣的就行。

oo鲨滩s15u85

坐月子就是吃点清淡的,但是也得吃点营养的汤,我当时就是吃的面疙瘩

可可o小萱

少盐,少油,多喝汤水,不吃凉的,吃水果就可以煮一下,或者蒸一下。

可可o小萱

饮食清淡,炖汤不要加油少盐,可以吃蔬菜水果,鸡蛋

秋雨绵绵s543a202

我做月子的时候主要就是小米粥。鸡蛋,偶尔吃点面条疙瘩汤。再就是各种汤水

可可o小萱

蒸鸡蛋糕,煮鸡蛋,肘子,猪蹄,公鸡,鲫鱼汤