蕙质兰心s498a394

因为感冒吃药所以没有母乳喂养,从昨天开始喂奶粉的,喂奶粉后就闻着有一股臭味,这是怎么回事??

因为感冒吃药所以没有母乳喂养,从昨天开始喂奶粉的,喂奶粉后就闻着有一股臭味,这是怎么回事???

罗熙杰的老妈

宝宝换奶,消化不适应 你感冒不需要吃药,感冒也不用停母乳

凯妮薇薇ooos715a351

应该是吃奶粉,身体有点不消化吧,给宝宝多喝点水,可以吃点益生菌调理一下。

娟娟s579a758

臭味?是奶粉臭还是什么臭?没看懂问题

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于奶粉有不消化的情况了,等肠胃适应了就好。