孩他妈s95u60

我家宝宝八个月了,尿尿老是黄,这跟奶粉有关吗?还有就是生殖器上有两块硬币大小的白的东西,是什

我家宝宝八个月了,尿尿老是黄,这跟奶粉有关吗?还有就是生殖器上有两块硬币大小的白的东西,是什么呢?

家有小公主ic

正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。宝宝喝奶多,排尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡;反之就会比较黄。没事的,不用担心。 宝妈说的白的东西,最好发个照片看看。

家有淘气宝s96u41

给宝宝喝点水看看呢,白色的皮肤^_^^_^那块建议宝妈带宝宝去医院看看

菲s421a311

估计是水喝少了,平时可以多给宝宝喝水

辣妈633852s212a727

宝宝的小便发黄应该是属于上火的情况了,需要给宝宝多喝水了。