柠檬嘟嘟

怎么跟孩子沟通

我把孩子带到一岁多,她奶奶带到现在,过年回家,孩子不跟我亲,我就给她买好吃的,看我手机,可是一不开心就打人,还有吃饭的时候,总是挑三拣四的,从人前吃到人后,还不敢说,说了就闹脾气

舞阳画眉

宝妈把孩子自己带吧,慢慢改,还来的及,这是让老人溺爱的

不倾城不妩媚o

这都是奶奶惯的,所以孩子还是不能跟着奶奶,要跟父母

肥腻腻

奶奶带孩子奶奶会比较疼孙子。什么事都会会惯着小孩惯着惯着就逛出坏毛病来了

那些花儿s24u72

脾气,性格,习惯都是养成的,要改变也得慢慢改,孩子的品性很重要,建议宝妈把孩子接到身边。

o幸福辣妈o

最好就是赶快把孩子带在自己身边,赶快纠正孩子的作为

二胎妈妈s505

建议还是自己带。你就过年回家几天刚熟悉起来过完年你又走了

oos138a819

小宝宝都是这样,那要慢慢的引导。耐心一点,慢慢来吧。

果果s23u93

我觉得宝宝这种情况是被惯出来的。

麦麦s801a529

亲我觉得不能肆意放纵宝宝的该管还是要管的

鑫o鑫妈妈

孩子小的时候你领他,他也你记得啊,他就知道现在是他奶奶照顾他的,孩子们都这样谁看就亲谁,等孩子大了就明白了自然跟妈妈亲的

家有淘气宝s96u41

就是这样的,如果条件允许还是自己带比较好,我是一个人带两个

幸福的孩她娘儿

其实你没事的时候应该给孩子沟通沟通,一岁多了也能懂事儿了。像小宝宝有了自己的性格之后,最好是自己带。

晞宝宝s27u18

老人带小孩比较惯着,会养成很多不好的习惯,最好自己带。

辣妈138181s726a777

你不要批评她,在批评中是不好改正错误的,不要着急,坏习惯不是一天两天就养成的,也不是一天两天就改正的,要多和她接触,和她聊天,鼓励她,让她接收你,然后在慢慢的感化她。

娟娟s579a758

最好还是把孩子带到身边教育,回家这么短时间是教育不好的

Janeto郭珍

这最好以后还是你带着吧,这明显就是老人惯出来的

俩孩妈s34u51

还是跟着什么人学什么尽量还是多带带他,老人太惯孩子了

oo鲨滩s15u85

这都是平时奶奶惯的吧,你慢慢的教导,他还会改过来的不过宝宝都是跟妈妈亲的