a雅静

几个月给宝宝添加辅食,米乳都吃的什么

同上

虞美人s124a534

一般是六个月吧,不过也要看自己的奶水够不够,还有就是是不是要上班,上班的宝妈背奶很辛苦很麻烦,就可能早点断奶或者添加辅食了,米乳米粉。

o幸福辣妈o

五六个月吧,给宝宝,吃的米粉,肉泥,或者米汤

二胎妈妈s505

五个多月开始加辅食,开始吃米粉,每天两次,一次几勺

oos138a819

宝宝四个月之后就可以添加辅食。从一种到多种。

果果s23u93

给宝宝添加辅食的话,最好还是六个月以后。

鑫o鑫妈妈

六个月以后就可以添加辅食了,可以吃米粉米饭鸡蛋黄鸡蛋羹肉泥水果泥的,但是要少吃点

何三岁

奶粉四个月,母乳六个月,先吃的米粉

家有男女o

宝宝一般都是这个月才开始添加辅食,先吃米乳

晞宝宝s27u18

六个月过后添加的辅食,吃的是高铁米粉。

幸福的孩她娘儿

小宝宝四个半月左右就可以增加流动的辅食了,刚一开始的时候一定要单一。慢慢往上添加。

玲宝o

我家宝宝是6个月开始添加的,吃的嘉宝原味米粉

追梦s14u11

六个月以后吧,吃点蛋黄米粉,其他慢慢加,主要还是以奶为主

小茗魔王

一般六个月左右开始添加辅食的,先从米糊开始,慢慢逐量增加

辣妈633852s212a727

宝宝添加辅食的时间可以在4-6个月的时候,添加太早宝宝不消化的。

娟姐姐s985

我差不多5个半月就给宝宝吃米粉了,

皓皓麻麻s283

我大宝4个多就添加辅食了,尝了葡萄汁,米粉吃的贝拉米,

幸福一生s46u67

一般宝宝六个月的时候可以添加辅食,这样宝宝肠道稍微吸收好一点。

oo鲨滩s15u85

八个月是可以添加辅食了米乳都可以吃的