皮球妈咪o

小孩子脸上一个多月被抓留下的疤到现在都没有消,能用什么药膏或者芦荟胶么?现在都勤剪指甲所以都

小孩子脸上一个多月被抓留下的疤到现在都没有消,能用什么药膏或者芦荟胶么?现在都勤剪指甲所以都没抓了

毛语妈

慢慢就好了,不需要特殊处理。

oos138a819

可以的,如果说有效的话可以促进皮肤修复。

麦麦s801a529

亲不用担心小宝宝小时候都会挠伤自己

你好oooooos147a891

宝宝的皮肤愈合能力很强的,不要太担心,长大了会慢慢消失的

晞宝宝s27u18

可以在宝宝脸上涂一点芦荟胶或者维生素E,涂完药膏后在宝宝脸上疤痕部位轻轻按摩,可以促进药效的吸收。

家有男女o

什么都不用涂了,慢慢疤痕会自己消掉的

Janeto郭珍

买点好的婴儿面霜来擦,宝宝新陈代谢快,应该不会留疤的

皓皓妈s92u70

不要着急,慢慢会消的,好了就不用擦药了