辣妈590066

全职妈妈你们孤单么?[[EMOJI:%F0%9F%98%AD]]

全职10年,大的带大带小的,感觉没朋友,没同事,除了孩子就是家务,孤单[尴尬][尴尬]

家有男女o

一样带娃6年了,真的除了孩子就是家务!

何三岁

从怀孕就不上班,没朋友没社交,连时尚都不知道了

晞宝宝s27u18

全职妈妈是比较孤单,没有什么朋友,社交圈子也比较小。

妮儿s683a129

结婚后就怀孕了,大宝两岁断奶就又怀上了,现在小的八个月了,感觉傻子似的,与社会脱轨了

幸福的孩她娘儿

其实孩子去了幼儿园你可以找点儿轻松的工作,这样自己也会交到很多朋友。

欣然s62u27

我也是这样啊,几乎做了妈妈就没有了自由

小茗魔王

同感,我也全职五年了,感觉与社会都脱节了

欣欣s82u33

一样,自从怀孕到现在五年没有上班了

娟姐姐s985

天啊!你怎么熬过来的,我现在6个月都快受不了了

王伊秀儿s21u53

全职妈妈都是一样的,而且我还是属于比较内向的那种。

素颜s17u80

没有感觉,自己一点点看着孩子大挺好的

鑫o鑫妈妈

一样,我要是找别人玩了我老公还要说人家心眼不好,少找她去

窈瑶妈纯手工阿

同感。全职宝妈都要脱离社会了。我现在辞职2年,哪里都不去了。突然没有人在约我了,微信也不响了。

Janeto郭珍

全职六年了,感觉还好,把宝宝带好了就行

麦麦s801a529

可不是没有自己的空间没有朋友就围着宝宝都脱节了

俩孩妈s34u51

全职妈妈最辛苦了,你老公呢有没有体贴一些呢,可以帮你一些减轻负担

辣妈548475s645a738

往往这样子最没安全感,老公好就好,万一老公不好就难过了

幸福一生s46u67

全职妈妈都是这样子。除了带孩子就是做家务,孩子长大了上学,上班了就好了。

oo鲨滩s15u85

我也是远嫁,这里什么人都不认识平时只呆在家里