o此情绝笔o

蒙脱石散(思密达)和妈咪爱,五个半月宝宝用量多少?是两种药可以一起服用吗?放在一起冲,还是分

蒙脱石散(思密达)和妈咪爱,五个半月宝宝用量多少?是两种药可以一起服用吗?放在一起冲,还是分开冲?

家有两宝s460a207

分开冲,分开吃。具体用量看说明书。药品都有很多不同厂家生产的不同规格的,我们没法说用量。你看说明书就清楚了。

晞宝宝s27u18

宝宝一次吃半包就可以了,蒙脱石散要饭前半小时空腹吃,吃完过一个小时再吃妈咪爱。

家有男女o

蒙脱石散和妈咪爱,要分开吃,蒙脱石散只能吃五分之一

小可乐oos43u63

两个药效都差不多,你只要吃一样就可以了,一般吃半包就行了,五个半月

皓皓妈s92u70

药最好是分开泡,用量问医生或者看说明书

菲s421a311

两种效果差不多的,只要吃一种就好吧