煽情s761a554

爱他美奶粉和惠氏S_26哪个好?宝宝现在消化不好,不知道是不是奶粉问题,想换奶粉可以吗?还是

爱他美奶粉和惠氏S_26哪个好?宝宝现在消化不好,不知道是不是奶粉问题,想换奶粉可以吗?还是美素好呢?

娟姐姐s985

这个可以都给宝宝试试啊,合适的就好

娟娟s579a758

我家宝宝之前吃惠氏,吃了很多奶瓣,后来换成了进口的皇家美素力,现在没事了

皓皓妈s92u70

我家大宝从出生就是喝的爱他美,挺好的,没有不良反应,其它牌子没喝过