诗雯妈妈s455a635

有孕媽跟我一樣,睡在床上小肚子墜的很疼嗎?特別是換姿試睡,起來的那一瞬間很疼,是為什麼啊?正

有孕媽跟我一樣,睡在床上小肚子墜的很疼嗎?特別是換姿試睡,起來的那一瞬間很疼,是為什麼啊?正常嗎?

Pudding晓

宝妈别太担心了,孕晚期胎儿比较大了,容易压迫到子宫周围的一些器官、韧带、神经等,会引起一些不适,如果宝妈疼痛不是很剧烈,也没有其它特别不舒服,注意观察就好,动作慢些。