俊熙麻麻s745a596

我家宝宝好像阴道口也长一起了、尿道口会不会也堵住?有时候发现宝宝尿尿都一点点流的!这针该怎么

我家宝宝好像阴道口也长一起了、尿道口会不会也堵住?有时候发现宝宝尿尿都一点点流的!这针该怎么办呢?

刘囿闹

别着急,去医院检查一下,可能是轻微的“阴唇粘连”,做个小的分离术就可以了。很简单的,宝宝也不太难受的。别担心。

菲s421a311

上医院检查一下看看是怎么回事,听从医生的建议