小美女蟒蛇

宝宝四个多月了,口水特别多,然后吃奶间隔也变长了,体重也长得没那么快,纯母乳喂养,请问是不是

宝宝四个多月了,口水特别多,然后吃奶间隔也变长了,体重也长得没那么快,纯母乳喂养,请问是不是正常的

等一会s321a381

正常的。宝宝口水多,是因为吞咽功能不完善,来不及吞下去分泌的口水。宝宝基本都这样,很正常的。

王伊秀儿s21u53

应该是正常的吧,口水特别多是不是快要出牙了呀。

小可乐oos43u63

有一些宝宝小的时候是会经常流口水的,等慢慢大一点就好了

坤梅忱s286a539

宝宝慢慢长大之后体重就会没有那么快了,长的。

皓皓妈s92u70

正常现象啊,越大体重长得越慢,口水多是要长牙了