A喜乐居地产o小

三个月半月的宝宝能吃米糊了吗

三个月半月的宝宝能吃米糊了吗,家人老是叫买米糊给宝宝吃!

辰辰妈s71u47

不能,医生建议5-6个月,最好是6个月,如果是纯奶粉的5个月可以适当加了。母乳可以6个月再给

王伊秀儿s21u53

一般六个月开始吃米糊,添加辅食啊,不要太早了。

素颜s17u80

我三个孩子都是三个月半吃的米粉,因母乳不够,但是差一点点,

鑫o鑫妈妈

不能,怎么也要等六个月以后才能添加辅食的

窈瑶妈纯手工阿

不能。早不能早于4个月,晚不能6个月。而且要看宝宝的状态,比如大人吃饭,宝宝已经很吧唧吧唧流口水了,想要抢吃的了,才适合4个月喂。别听老人的,科学育儿

小清新s170a230

早了,最好五六个月添加米粉。母乳不够吃的可以适当添加奶粉

何三岁

不能,孩子太小了,怕伤害肠胃,脾胃虚了以后不好治

玲子s358a659

是宝妈母乳不够吗?三个月太小最好不要,肠胃功能不完善

麦麦s801a529

宝宝太小了一般是六个月左右开始添加辅食的

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝怎么可能吃米糊呢,要满6个月才可以的,这个时候宝宝肠道还没有发育好,你给他吃下去是给他的肠道系统造成负担,对以后很不好的。

亦宸妈咪s674a833

不能吃,要到5-6月才能吃米糊,稀饭,如果没有母乳的话 可以加奶粉给宝宝喝

晞宝宝s27u18

三个半月宝宝有点小,不能吃米糊的,只能吃母乳或者奶粉。

暴风雨s43u23

太小了,奶不够吗?六个月基本可以喂辅食,喂得太早孩子肠胃功能还不是很完善

幸福麻麻s33u41

太早了,纯母乳喂养要6个月,自己的小孩该说的也要说

馨馨妈s97u43

不能哦,宝宝根本没有消化能力会害了他

昕昕s62u30

咦,太早了吧,我们六个多月了现在还没添呢

oos53u83

自己的孩子自己说了算了,那么小不要给吃 要6个月以上

幸福一生s46u67

宝宝最好等到六个月的时候再给宝宝添加米粉,这样宝宝的肠道发育稍微好一些。

辣妈778781s428a343

最好现在还是不要吃!等六个月以后再给宝宝添加辅食!

夏os87u18

有点早了,一般六个月添加辅食,一开始需要吃米粉

oo鲨滩s15u85

肯定不能的呀,又不是以前了现在孩子没奶水的话都是喝奶粉哪还吃米糊呀

樱桃妹妹s15u75

纯母乳的宝宝半岁以后添加辅食,混合跟奶粉四个月以后就可以了