_别回头

我一朋友的女儿比我们家宝宝小5天,现在都是10半月左右,但是我摸他脑袋卤门已经闭合了!这个情

我一朋友的女儿比我们家宝宝小5天,现在都是10半月左右,但是我摸他脑袋卤门已经闭合了!这个情况正常吗?

暴风雨s43u23

囟门闭合有早有晚,这个没事啊,就和走路说话一样,没事的

oos138a819

原则上说小宝宝的。心门一般在三岁以前闭合。过早过晚都不好。

坤梅忱s286a539

小害的卤门好像是两岁之前闭合吧?这个太早了。

o萱萱o恩恩o

没事啊,我家一周了,刚闭合的差不多了