帅帅妈s516a272

宝宝脑袋上脸上反复长小红点。怀疑是湿疹?有什么办法治好!还有据说湿疹时候不能打预防针!有这回

宝宝脑袋上脸上反复长小红点。怀疑是湿疹?有什么办法治好!还有据说湿疹时候不能打预防针!有这回事吗?

豆芽妈妈s91u10

湿疹反复。可能与温度迅速变化有关,也有可能是遗传原因。比如家族里有患过过敏性疾病的。注意保持患处清洁和保湿,洗澡对湿疹也有一定的帮助,不过水温不宜过高,一般在36—38度之间就可以了,洗完立即擦干。给宝宝穿天然纤维的衣服,比如棉质的,避免羊毛等会使宝宝发痒材料的衣服

幸福一生s46u67

一般宝宝长湿疹是不能打预防针的。不过每个地方不一样。你可以问一下你那边打预防针的医生

oos138a819

湿疹的时候最好不要给宝宝打预防针。

皓皓妈s92u70

湿疹严重是不要打预防针,轻微就没关系,湿疹可以擦炉甘石

菲s421a311

长湿疹是不可以打预防针的,可以买点药膏擦擦

o萱萱o恩恩o

好像是,有湿疹不能打针的,湿疹用京儿肤乐霜

辣妈633852s212a727

宝宝的湿疹是很容易反复的,湿疹严重的时候确实是不可以注射疫苗的。