o青子

该不该去孕检?

今天该去孕检定胎位,可是昨天听到医院里去了一位病毒感染者,好吓人,不知道该不该去……[惊恐]

素颜s17u80

你知道的最好先别去那个医院,怀孕后体质弱,换一下医院检查

鑫o鑫妈妈

等晚一点在去吧,只要不是生孩子就别沾那晦气了,下一次在检查吧

冷却了o

如果胎动正常,也没有不舒服就把年过了再去吧!那时候该上班的都上班了。人也没现在多。

何三岁

这几天还是别出门了,等年过了再去吧

Janeto郭珍

现在病毒弄得人心惶惶的,不过该做的产检还是得做,带好口罩

辣妈548475s645a738

该去自然要去的,带上口罩。万一要是生了不能也不去吧

麦麦s801a529

亲跟医生约好了去吧病毒携带者应该被隔离吧

南南妈咪s771a935

孕检最好还是要去的,带上口罩做好防护的话,没关系的。

涵涵妈咪s74u27

是应该去医院定期孕检的。虽然医院里人特别多,但是胎儿的健康也是很重要的啊。

执你之手s22u35

要不过几天吧,晚几天也没事的,现在这情况太吓人了

晞宝宝s27u18

胎动各方面正常的话,可以年后再去,产检的时候最好带个口罩去。

暴风雨s43u23

换个医院可以,如果就近就一个医院也没事啊,毕竟科室不一样,病毒感染者也隔离的

唯爱小萌宝

按这种情况最好还是先不去了感觉太吓人了

孙欣悦s17u49

还是有必要捡查胎位的亲,没有个头需咋行,少去几趟的好

昕昕s62u30

那也不能错过检查,开车去,到医院带上口罩,回来用盐水漱漱口

月韵梦影

还是去吧,要武装起来,带口罩,一定要带上

幸福一生s46u67

最好还是去检查吧,戴口罩。检查也比较放心些。

夏os87u18

我觉得还是别先去了,感觉好吓人的呢,

oo鲨滩s15u85

你现在多少周啊如果刚28周的话可以等一段时间再去的

樱桃妹妹s15u75

如果你胎动正常没有什么不适的话那就晚点再去检查