北宫珹轩s750a944

家里的老人主张在宝宝睡觉的时候脑袋下放本书给宝宝睡头,说头型好看,请问这样做有没有危害?谢谢

家里的老人主张在宝宝睡觉的时候脑袋下放本书给宝宝睡头,说头型好看,请问这样做有没有危害?谢谢!

Sugar妈咪s250a928

不好!!! 1岁之前宝宝睡觉不需要枕头!何况书呢,更不好了

Janeto郭珍

不要强行给宝宝睡头型,只要保证不睡偏就行,大人枕本书睡都难受,更何况宝宝,自己的孩子自己做主

暴风雨s43u23

月子里的小孩是不能枕枕头的,最起码三个月后,脑袋底下放书硬不硬,枕好还好,枕不好难看一辈子啊

oos138a819

建议还是不要给宝宝枕书的好。那样子宝宝的后脑勺容易是平的

oo雪儿os358a912

他们是想把孩子睡的后脑勺扁平,跟板砖拍了一样,你觉得好看不

丽s62u46

没听说过,我只是放条毛巾折起来给宝宝睡

坤梅忱s286a539

以前的老人都这样说。但不是说是头型好看,说是以后长大了有文化。

皓皓妈s92u70

先给那些老人试试睡书本看舒不舒服,那么小的宝宝睡那么硬的多难受啊