方景春

十个月的宝宝,吃奶时憋的慌,鼻子里感觉有鼻涕声,吃几口就吐出来,喘口气再吃~是不是受凉了,怎

十个月的宝宝,吃奶时憋的慌,鼻子里感觉有鼻涕声,吃几口就吐出来,喘口气再吃~是不是受凉了,怎么办?

承煜baby

可能宝宝轻微感冒或者轻微鼻炎,可以观察两天看看,如果没缓解要去医院验血化验

家有淘气宝s96u41

应该是宝宝感冒了哦,有点鼻塞哦,注意保暖,喂点水喝,严重就要去看医生了

oos138a819

你说的是不是宝宝的鼻子堵了呀?如果宝宝的鼻子堵了不是流清鼻涕的话,那是上火了。

A洋洋妈妈

不知道可能是有点儿受凉了吧,现在天气冷,宝宝很容易感冒,给宝宝适当喝点水吧,必要的情况下再吃药。

皓皓妈s92u70

鼻塞了,有点感冒了,多喝点温开水,注意保暖