西瓜妈妈s983a567

今天给宝宝转换奶粉的时候,奶粉颜色是发黄的,以前的是发白的,到底是偏方不一样还是制造的过程不

今天给宝宝转换奶粉的时候,奶粉颜色是发黄的,以前的是发白的,到底是偏方不一样还是制造的过程不一样?

o爱o宝宝

奶粉配方基本差不多,颜色方面,只要是质量没问题,就不用在意。

A洋洋妈妈

有的奶粉就是比较偏黄,有的是白,正规渠道购买的奶粉都不会有质量问题的,这可能和奶粉的制造工艺不一样有关系。

皓皓妈s92u70

应该是配方成分不同吧,一般销售会提前告知