悠悠妈妈s94u44

宝宝感冒流鼻涕,不给擦一下,都流到嘴里了,擦他又拒绝怎么办呀?这种感冒一般得几天才能好呀?

宝贝o宇晨

可以教宝宝自己擦。化验是病毒还是细菌感染?

幸福一生s46u67

一般感冒流鼻涕最起码一个星期才会好,平时多给宝宝喝一些温水。

A洋洋妈妈

据我所知,小宝宝感冒的话没有十天半个月是好不了的。还是要请给宝宝擦鼻涕的,拒绝就哄着他擦呀,多给宝宝喝水。

幸福的孩她娘儿

一般七天才会好,那也得给他清理呀,要不孩子多难受哇。

oos138a819

如果宝宝感冒不是很严重的话,在一周之内都会自愈的。

oo雪儿os358a912

不要用普通的纸给他擦,疼,可以买鼻子纸或者用棉布擦

皓皓妈s92u70

注意保暖,喝点温开水,拿柔软的纸巾轻轻擦拭,快的话三天,一般都要一个星期

菲s421a311

这个难说的,没有规定那一天就好了,平时多注意多给宝宝喝水拿些药吃

坤梅忱s286a539

小宝宝好像都这样,我家孩子也是流鼻涕,不让擦