糖果儿s249a873

宝宝两个月,一放到床上就使劲是怎么回事?每天一到凌晨就开始使劲哼哼,一使劲就吐奶,感觉睡的很

宝宝两个月,一放到床上就使劲是怎么回事?每天一到凌晨就开始使劲哼哼,一使劲就吐奶,感觉睡的很不踏实

家颖妈咪629

肌张力过高。多按摩宝宝身体,同时建议给宝宝做个脑部ct,看是否正常。如果正常,就多抚触宝宝身体

Janeto郭珍

刚出生没多久的宝宝大部分都有这个反应,我都是抱着等熟睡了再放下来

oos138a819

宝宝是不是缺钙了呢?可以带宝宝去医院检测一下。