阿拉蕾s819a496

昨天小孩舌头上起了两个泡,特别爱流口水,也不怎么吃,可以用西瓜霜吗?如果不可以有什么解决的办

昨天小孩舌头上起了两个泡,特别爱流口水,也不怎么吃,可以用西瓜霜吗?如果不可以有什么解决的办法吗?

小叶子s70u55

不建议给宝宝用西瓜霜,可以先观察看看能不能自己恢复。

幸福的孩她娘儿

儿童医院有一种喷雾,可以治疗,这个您可以带宝宝去看看,别自己给宝宝用药!