A-Rainbowo吴美美o

1岁7天宝宝,每天配方奶达到800毫升,会不会多了?牛栏奶粉含有1.5微克维生素d,那每天还

1岁7天宝宝,每天配方奶达到800毫升,会不会多了?牛栏奶粉含有1.5微克维生素d,那每天还得吃多少鱼肝油啊?

维熙润三宝s42u57

800毫升可以,如果宝宝愿意吃的话,没问题 你可以两天吃一次鱼肝油,每粒400IU,两天一次

A洋洋妈妈

每个宝宝的胃口不一样,有的宝宝吃的比较多,我觉得这个奶量还可以。但是我觉得 如果给宝宝吃鱼肝油的话,就按照标准的量就可以了。

幸福的孩她娘儿

配方奶,但是孩子不一定会吸收,所以鱼肝油每天吃一粒还是可以的。

oos138a819

其实奶粉。里面的营养已经足够宝宝成长了。

oo雪儿os358a912

你买的维生素ad或者鱼肝油上面写的都有食用规格,每天按上面写的吃就行

菲s421a311

不会的,奶量差不多,可以给宝宝添加一些辅食

晞宝宝s27u18

宝宝一天的奶量有点多,一天奶量600就差不多啦,每天可以吃一颗AD滴剂就可以了。