茜茜公主0902

可以在母乳裡加奶粉嗎?比如100的母乳加一勺或兩勺奶粉呢?要不然寶貝不吃母乳啊?求解...

尹Lily

不可以,宝宝不吃母乳可能是不适应吸乳头,因为吸乳头比吸奶嘴费力,多尝试慢慢来吧。

晞宝宝s27u18

母乳里面最好不要加奶粉,奶粉和母乳要分开吃。

A洋洋妈妈

你们家宝宝是吃奶粉不吃母乳吗?我觉得可以这样加让宝宝适应一下。

幸福的孩她娘儿

我觉得这样不太好,你可以母乳加奶粉混合喂养。但是别混在一起喂。

oos138a819

不能在母乳里面加奶粉。放心吧,现在宝宝吃奶粉一样可以健康呢。

oo雪儿os358a912

亲,母乳不需要另外加奶粉,直接吃母乳就行,

几木果

这种做法是完全不可以的,要么就是给孩子先吃母乳,吃完母乳可以两个小时再添加奶粉。