太阳女神s589a121

五个月的宝宝查骨密度医生说缺钙缺锌,要补一个月锌,钙片一直都要吃。吃什么补钙补锌的药好呢?求

五个月的宝宝查骨密度医生说缺钙缺锌,要补一个月锌,钙片一直都要吃。吃什么补钙补锌的药好呢?求推荐。

BABY轩轩o

骨密度检查不准,不需要听从医生的这个建议,胡乱建议的。 宝宝保证奶量,吃维生素d(鱼肝油)就可以

A洋洋妈妈

我觉得你可以试试澳洲的一个牌子的一个口服液,钙铁锌同补的话最好一样就可以啦。

oos138a819

如果给宝宝补钙铁锌的话,建议补液体的吸收更好。

o萱萱o恩恩o

我家就吃的朗迪的,我觉得测骨密度也不太准的

坤梅忱s286a539

这个你没有问一下医生吗?我家孩子吃的是钙锌特。