辣妈492673s665a962

怀孕饮食注意什么

怀孕期间不能吃什么,饮食方面需要注意什么,能不能吃乌梅,李子,芒果食品

娟姐姐s985

我怀孕的时候就是油条和皮蛋没有吃过,大部分都吃,没有忌口,但是也没有吃的很多

oo雪儿os358a912

高油高盐高热量的尽量少吃,含有酒精的不要吃,

辣妈778781s428a343

只要不是导致流产的食物都可以吃!不过什么都不要过量就可以!

琪s98u19

我怀二胎没忌口,宝宝昨天出生非常健康

Janeto郭珍

饮食均衡,什么东西都要适量,不能多吃,该忌口的还得忌口

洺洺s54u42

怀孕期间可以吃水果,乌梅李子芒果都可以适当吃一些,不要吃太多山楂,龙眼等。

佣人爱自扰

没必要注意的 比我孕期基本都没有忌口 不过山楂少吃点

月韵梦影

最好清淡一点,多吃水果蔬菜,不要吃太辣,容易上火

舞阳画眉

亲,李子少吃,可以百度一下,别吃垃圾食品,多吃新鲜水果蔬菜

王伊秀儿s21u53

芒果好像是可以吃的吧,生冷刺激性的东西要少吃。

o碎

怀孕就是凉性的少吃,山楂,桂圆这些不吃就可以了。

君美美123

我怀孕的时候没有忌口,都是喜欢吃什么就吃什么

依凝妈妈

可以啊,不吃山楂,薏米粥,或者龙眼桂圆,螃蟹这些不可以吃别的没有什么,

幸福一生s46u67

我觉得不管什么食物或者水果都可以适量吃一点,不要吃太多就行。

娜么美o

我怀孕的时候好像什么都吃了,还好现在没什么事情。

夏os87u18

最好是营养均衡,你说的那些零食最好是鲜果,如果是加工的都糖粉挺高的

oo鲨滩s15u85

其实什么东西都可以吃一点只要不要多吃就没事了

晞宝宝s27u18

怀孕期间可以吃乌梅、李子、芒果,不过要适量吃,饮食上要营养均衡。