豆豆妈1777

孩子发烧中,今晚睡觉老爱说梦话以前没有这样过的,都说白天玩说的一部分,请问这是什么原因呢?担

孩子发烧中,今晚睡觉老爱说梦话以前没有这样过的,都说白天玩说的一部分,请问这是什么原因呢?担心啊!

福多多s66u36

观察看看宝宝是否脖子僵硬或者身体反弓,如果没有这些情况,可以继续观察

张小爱的另一面

宝宝发烧需要及时退烧,可能不舒服睡不好就说梦话,可以热水毛巾擦拭身体。