辣妈786296s772a919

为什么医生说隔天同房呢而且同房同三天呀,

为什么医生说隔天同房呢而且同房同三天呀

洺洺s54u42

隔天是卵泡发育最成熟的时候,如果同三天的话几率更高一些。

娟姐姐s985

应该就是中奖的几率高呗,然后就是容易怀孕

月韵梦影

不懂,应该听医生的,他们比较专业,知道怎么样才受孕高

君美美123

隔天同房是为了精子质量好,听医生的吧

依凝妈妈

不是,隔天同房,就是说让你们今天同房,明天不同,后天再同,

幸福一生s46u67

这个不太懂诶,反正医生说的你就听嘛,毕竟医生有经验。

坤梅忱s286a539

你是不是测卵泡了,卵泡成熟了,所以医生这样说呀。

回乡看雪

那肯定是告诉你排卵的那几天同房,怀孕机率比较大。

几木果

医生应该给你说的这个日期刚好是在排卵期。

从此o陌路

他这么跟你说呢可以问清楚是为什么的啊

美美哒二胎妈妈

啥意思?隔天?可能是精子需要养吧,每天射的话,精子质量会下降的,提前祝你新年快乐

宸s24u76

因为卵子只有一天的时间,而精子存活时间是72个小时

我心依旧s372a789

那会正好是排卵期,如果想要娃就不要天天同房,排卵期一般六七天,精子成活二十四小时,卵子36个小时,如果天天做的活精子成活率低

oo鲨滩s15u85

这是检查的什么呀医生这样说,,隔天的话就是两天产一次精子精子会数量会好的

晞宝宝s27u18

医生的意思是隔一天同房一次,这样几率大一点。