浩浩妈妈s42u19

有懂的宝妈能解释下沐舒坦跟福尒可定的吗?这两种药有关吗?治疗的什么,可以一起吃吗?谢谢了,无

有懂的宝妈能解释下沐舒坦跟福尒可定的吗?这两种药有关吗?治疗的什么,可以一起吃吗?谢谢了,无知了。

彤彤妈咪s690a316

沐舒坦主要是化痰,福尔可定是止咳。如果宝宝痰多又咳嗽,可以白天吃沐舒坦,晚上吃福尔可定。一起吃了。

幸福的孩她娘儿

小宝宝,吃药的话一定要经过医生的允许,千万别自己给宝宝喂药。

菲s421a311

不清楚,可以看一下上面的说明书是怎么说的