珍珍s175a391

宝宝嘴里有黏咧咧,鼻子不通气,还拉肚子,怎么办?

月韵梦影

应该是感冒了,最好去医院检查一下,好放心

依凝妈妈

喂点益生菌,多喝白开水,母乳大人不要吃辛辣上火的食物,

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,然后保护肚子可以给宝宝喂益生菌

幸福的孩她娘儿

小宝贝儿是不是感冒了呀?我觉得你还是很有必要带宝宝去医院看看,确定是什么原因引起的。

oos138a819

宝宝是生病了呢,及时带宝宝去看看吧。

回乡看雪

带去医院看看,免得拖重了对宝宝不好的。

肥腻腻

小宝宝是不是体内太热感冒了呢要给宝宝多保温哦

辣妈778781s428a343

鼻子不通气可以用温毛巾敷一下鼻子,肚子可以让宝宝吃点益母菌调理一下,记得多给宝宝保暖

钰儿妈咪s15u57

宝贝应该是有轻微受凉感冒引起的腹泻和鼻子不通,可以多给宝贝贴点脐贴,然后用热毛巾热敷鼻腔缓解。

从此o陌路

宝宝是不是受凉引起的感冒拉肚子,要注意保暖

美美哒二胎妈妈

是不是吃坏肚子啦,饮食要注意啦,别吃太凉的,可能还有点感冒哦,提前祝你新年快乐

A洋洋妈妈

给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下吧,拉肚子还可以给他贴膏药。

念辰小妹妹

看医生啊,能吃药吃药,该怎么治怎么治疗啊

夏os87u18

感冒了吧,拉肚子吃点药吧,不然孩子也不舒服会哭闹

oo鲨滩s15u85

拉肚子你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃呀,鼻子不通气如果不影响吃奶的话应该没事