小浩宝宝s39u26

我孩子15个月了,最近换了雀巢能恩3段奶粉,转着换过来的,可是她拉的便是黑色的,我想知道是怎

我孩子15个月了,最近换了雀巢能恩3段奶粉,转着换过来的,可是她拉的便是黑色的,我想知道是怎么回事儿?

果o汁o

对这款奶粉可能还是不适应,消化不是很好。可以吃一个星期双歧杆菌的益生菌继续观察看看

A洋洋妈妈

你可以再观察几天,看看宝宝便便有没有好转的情况,我觉得这个奶粉还是很容易吸收的。

oos138a819

宝宝一直拉的是黑色的吗?原则上说应该不会这样啊。

辣妈633852s212a727

宝宝转奶的时候是很容易会有便便不正常的情况,需要一个适应过程。